“放假了,放假了!”我高兴地喊着。拿着羽毛球拍,拉着爸爸来打羽毛球。
开始了,我拿起羽毛球往上一抛,球拍轻轻一挥,“咻”的一下,羽毛球就飞到了爸爸那儿,爸爸眼疾手快,拿起羽毛球拍猛地一挥,羽毛球迅速的飞到了我这儿,我一时手忙脚乱,被羽毛球给砸中了。“哦,可真疼啊!今天我非出了这口恶气。”我对准羽毛球,使劲全力一拍,爸爸见此情景,也不慌乱,瞄准目标后,一挥,羽毛球又飞过来了,我照样猛扣,连续几回合后,我有点体力不支,不能再扣球了。只得随着爸爸的节奏轻轻地打。突然,羽毛球像火箭一般飞了过来,原来是爸爸看出我已体力不支,就来了个猛打,想让我就这样输了,不过,我可不服输,平尽全力打了回去,“哦也,我赢了!”
这一次打羽毛球可真有趣!