我家有一辆漂亮的小火车,它是在我生日时爸爸送给我的生日礼物,我非常喜欢它!
它有一个漂亮的火车头,还有各种颜色的车厢,只要我按下车头的按钮,小火车就跑了起来,看到它那奔跑的样子,多像一只自由的小鸟啊!它在轨道上跑着,我仿佛到了火车上的驾驶室,驾驶着小火车,小火车把我带到了北京的天安门广场,我看到了那五星红旗在空中飘扬,一瞬间,我到了北京的万里长城上,那像一条巨龙似的长城,永远留在了我的心中。
"醒醒,醒醒"小闹钟把我叫醒,我睁开了眼睛,只见小火车还在飞快的奔跑着,它带给我幻想带给我快乐,我非常喜欢他!!!