今天,晨阳来我们家玩了,我们拿着车子来到了公路上,玩拉火车。
我们先组装。拿了一个很粗的一条绳子,把两辆车连在了一起,我们的火车就做好了。
我和弟弟先随便找一个地方站好,当做是等车。晨阳开着火车,朝火车站开去。
首先接到的是弟弟。他坐在那个座位上,车子就开走了。到了弟弟想来的地方坐了下来。
再来是接我。我坐在那个座位上,坐了几分钟,终于到了我想来的地方,石头桌子那里。我让晨阳再把弟弟接过来然后他去了,把弟弟接了过来,晨阳也坐下了。我们高高兴兴的讲笑话,讲故事,可开心了!
今天真是美好的一天!