我吃完晚饭后距离火车出发还有一个小时零十分钟,等公交车又花费了几分钟,最终由于做出租车速度比较快,所以在距离火车出发还有五十五分钟的时候来到了火车站!
看来我们两个人还是来早了,由于现在不是高峰期,所以火车站也没有很多的人,所以我和刘明就随便挑选了一个位置坐下来等待着!
就这样等待着实在是有一些无聊透顶,可是也没有什么事情可以消磨时间,火车站里总是有提示信息以及广播,这样不时之间听见还是很有感觉的!
我就在候车室一直玩手机,不过也没有感觉时间很缓慢,四十分钟一下子就过去了,当广播提示之时,我们两个人立即行动,也没有耗费什么时间,当六点五十分钟的时候就上火车了!