圣洁的龙潭山给我带来了花朵,像那松花江一样送给我秋波,亲爱的,你的笑容给我带来了坚强和自信,我领你去看那松花江的景色,在宁静的松花江边,你终于答应了我的请求,你那纯纯的笑容、美丽的身材和善良的心灵,是我幸福的源泉,再看那铁路江桥,是我们幸福的桥梁。那火车的汽笛声,就是我们爱情的呼声;那坚硬的铁轨,就是我们不变的心;那闪烁的火车红绿灯,就是指引我们爱情的方向。
我们的爱情就像火车一样有着无穷的力量,任何人都无法阻挡,让这爱情的火花传遍大江南北,让这爱情的脚步走遍万水千山,愿每一对恋人的心都像铁轨一样坚定,像火车和铁轨那样孕育永恒不变的爱情。