今天,我要坐火车到北京,我的心里乐滋滋的。
我们来到火车站,我看见了长长的火车,车厢一节连着一节,像一条长龙。
坐上了火车,火车一路飞驰着,我拉开窗帘,看到了车窗外的风景。睢!一棵棵挺拔的小树排着整齐的队伍,好像在欢迎我们去北京呢;还有小池塘,里面有许许多多的荷叶挤满整个池塘;看,那一望无际的田野里,全是正在茁壮成长的玉米。真是一道道美丽的风景线啊!
时间过得好快,天渐渐黑了,车厢里面慢慢地安静下来,我也很快进入了梦乡。第二天早晨,我一觉醒来,火车就到站了,我看见了高高的楼房、宽宽的马路上挤满了汽车,一排一排的,来回穿梭。
我们的首都北京真美啊!我们要玩遍北京城!