社会离不开诚信,一个人要诚实守信才能被社会所接受,所容纳。沙漠需要更多的绿叶降临,哺育 绿树,用绿色点缀沙漠,告别生命的荒漠。那太累了!请简要说明理由。其实一点不,也许说的人是为了写好一篇文章、得到大家的支持,但是雨不伤感,在我的字典里,雨的解释是“快乐的故事”呵。
书的内容是:一个叫鲁滨逊的英国人,在一次航海中遇上大风,船翻了,他漂到一个没人的小岛。他战胜了很多困难,在岛上呆了28年,最终获救。
读完这本书,我觉得,如果我们遇到困难就避过,我们的人生就会变得毫无价值,意义了。
有人认为鲁滨逊是热爱生活的人,但我认为鲁滨逊是机智勇敢的人。我们应该学习鲁滨逊的乐观?不畏艰险和顽强的品质。
现实生活中我们不会漂到个荒岛上去,但是书中的荒岛上的生活,正是现实生活中的挫折磨难和困难。如果想征服荒岛,就要勇敢的面对挫折磨难和困难。
有一次我和妹妹去院子玩,我们看到有条蛇在前面,吓得掉头跑,我们缺乏的就是鲁滨逊所有的精神。 只要我多向鲁滨逊学习我相信我一定会进步。