遭遇蚊子(二年级/450字)
遭遇蚊子
腿上有一个红色的小包,我想:肯定是有一只母蚊子咬了我,真可恶!
突然,腿上的红色的小包发出一阵钻心的痒。我忍不住了,用手用力地去挠了几下,那个小包这次传出了又痒又痛的信号,我还是忍不住,又去挠了几下,小包变得更红了,上面还长出了一个很小的小水泡。我看见水泡出来了,本来不想去抓了,怕把水泡弄破的,不然会很痛的。可是那个红色的小包越来越痒,我很想去抓,可是又怕把水泡弄破。我去拿花露水,可是刚刚我把花露水涂上去,那个红色的小包就非常痛,对非常痒,我赶紧去把自来水拿来把花露水冲得干干净净的,那个红色的小包发出了更加痒的信号,我忍不住了用手小心翼翼地去抓没有水泡的那边,被碰到的地方比没有包又不痒的地方白得要多,我抓了几下痒,那个小包非常非常痛,然后里面还带着一丝痒。是哪只死蚊子敢咬我!有病没病,咬我干嘛,虽然你们那群母蚊子是吸血鬼,也干嘛只来叮我呀!你们就不能咬其他人吗,你们也不知道我会有多痒,多么地难受,要是不乖乖站出来那样的话我就看见一个打死一个!还不快快飞出来,就想等死吗?
突然有一只蚊子飞了出来,我一巴掌把它打死了。