啪!啪!我正在和一只蚊子战斗。我的手都拍红了,蚊子还在房间里悠闲地唱歌。它们一会儿飞到东,一会儿飞到西,我的眼睛都看花了。
望着那可恶的蚊子,我真想举手投降啊!这时,妈妈来了说:“需不需要我帮忙啊?”“不要!连一只蚊子都消灭不了,我也太差劲了!”我发起了第二次进攻。蚊子好像知道了我的心思了,飞到了墙壁的高处一动不动。我踮起脚尖,悄悄地靠近蚊子。啪!我迅速拍了过去,可蚊子还是从我的手指缝里逃了出去。我想,一定是我的手劲不够大,我就去拿了两把扇子不停地打,打,打,蚊子终于被我消灭了。
这次我知道了打蚊子的好方法,下次就不怕了。