二年级我的作文
我有一支自动铅笔,是在我八岁生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。每天放学,我都用它来写作业。
它是一支深蓝色的自动铅笔,笔杆上画有一个可爱的芭比娃娃。图案下面有一个圆圈形的橡皮圈,上面还有一个小弧度,我的小手握着它可舒服了。而且还可以写出漂漂亮亮、干干净净的字。自动铅笔的长度大约有十六厘米长,我非常喜欢它。
它是可以甩铅的,如果铅断了,只要我使劲一甩,铅就出来了,就可以再写字了。在考试的时候,如果写错了,可以把铅笔屁股上的盖拔下来,然后用小橡皮擦干净。如果自动铅笔没铅了,可以把屁股上的盖和小橡皮拿下来,放上几根铅,然后就又可以用了。有一次,我写卷子的时候铅断了,我赶紧甩了一下,铅就出来了。我快速地把卷子写完了。
怎么样,我的自动铅笔好吧?如果你也想要一支和我一样的自动铅笔,可以来找我,我带你去买!