二年级家的作文
我的老家在湖南,那里盛产棉花、油花菜、黄花菜,等等。那里也有中国的五大淡水湖之一,洞庭湖。
洞庭湖的水可真清啊!清的可以看见江底的沙石。洞庭湖的水可真绿啊!绿得像一个巨大而碧绿翡翠。洞庭湖的水可真静啊!静的让你感觉不到它在流动。洞庭湖的水可真多啊!多的好像比大海还要多。
洞庭湖里还有许多蝌蚪、小鱼、小虾。湖旁边还有许多树,高高低低的,非常好看。我们老家门前还有许多花芍药、凤仙、大丽菊、鸡冠花、还有许多的植物。
怎莫样我的老家美丽吧,等有机会你一定要去看看啊!