自从我降临在这个世界上,妈妈便开始无微不至地照顾我、关心我。我在她至爱的目光中长大,成为一个调皮的小顽童,一会让她开心、一会儿让她操心,惹事闯祸,可妈妈都不怪我,反而让我从中吸取教训,让我快乐的成长。
我的妈妈很慈爱,她不但日月为我吃穿着操心,还关心我各科成绩。语文我学得好,妈妈对此赞不绝口,可我的数学偏偏老学不好,妈妈当然着急啦,一有空便出几道数学题让我做,让我背诵概念。在妈妈的一次次鼓励下,我终于把数学成绩提高了,还受到老师的表扬!我想:如果没有妈妈这样用心良苦,我会有这样优异的成绩吗?
这就是我的妈妈,时刻为我着想,分担我的忧愁。我是多么感谢她啊!这是一种用语言无法表达的感谢。我要一定让放心,用更好的成绩和行动来报答妈妈,妈妈我爱你...