二年级有趣的作文
今天下午,在体育课的时候,我们比了一场接力赛。
我们先把参加的同学分成三个组,每组四名同学。一声哨响,接力的第一棒同学像箭一样地冲出起跑线,我们组的同学开始一路遥遥领先,只是有一位同学把接力棒传错了,这一下就落后了。比赛过程中,有的人跑着跑着,鞋子都掉了,观众们哈哈大笑,有的人跑着跑着,就累得不行了......观众们使劲地为他们加油鼓劲,他们就继续奋勇向前地跑,他们毫不气馁的精神多值得我们学习呀!
不知不觉,下课铃声响了,同学们意犹未尽地离开了操场。这样的比赛真有趣呀,真希望能经常举行这样的比赛!