我爷爷家养着一只小狗,它长着一对往上翘着的大耳朵,经常机警地前后抽动;它有一双水汪汪的大眼睛,好像会说话;还有一条大尾巴,总是友好地摇来摆去。
它的毛是黑的,我就叫它小黑。
我喂它吃东西的时候,它总是摆出一幅可怜的样子,好像在说:“好主人,好香啊!快,再给我一点吧!”所以,你们一定不要看它的眼睛哦!因为你会受不了的,什么都依了它。
我和小黑玩的时候,它总是围着我转来转去,用尾巴亲昵地蹭着我的裤脚。别的小孩子用好吃的引诱它,小黑尽管馋得流口水,也不跟他们走。
怎么样?小黑够聪明吧!
外婆家有一只小狗,名字叫小黑,他有着又黑又光滑的毛,葡萄似的大眼睛,一对金字塔似的耳朵,和矫健的四肢。
小黑是一只又淘气又尽职的狗。小黑很淘气,一看到有同伴就飞奔过去,和同伴成群结队地去玩,有时候,夜深了,无论我们怎样呼唤他,他也自顾自地去玩,直到外公生气的把他拎回来,被外公训斥。
小黑虽然淘气,但却很尽职,一有陌生人进来,小黑便警惕起来,汪汪的大叫,很晚的时候,有一只船经过,小黑也不放过,但小黑有时候不识好人心,遭到了外公的打。
我爱小黑,更爱他带给我的快乐!
【三】:可爱的汪小黑(三年级/200字)
太好了,我家多了个新成员,他是我的小狗——汪小黑。
汪小黑可爱极了!它长着黑、黄、白三色的毛。它的肚皮是白的,后背是黑的,脚是黄的,就像穿上了黄皮靴、披上了黑披风的白“狗”王子。
汪小黑最喜欢让我摸它的左前腿。只要我一摸,它就向我撂倒,让我摸它的肚皮的痒痒。但是,如果把右前腿当成了左前腿摸的话,它会毫不犹豫地转身走人,给你留下一个大屁股。
汪小黑还不止这些优点呢。汪小黑不叫!他来我家快一个月了,一声也没叫过!
你也有这麽乖的狗吗?肯定没有!
去年,爸爸买了二十只小黑鸡,它们头上戴着一顶红帽子,翅膀上的羽毛乌黑乌黑的,嘴巴尖尖的,脚就像蛟龙的爪子一样。
每天放学回家,做完作业我就跑到楼下挖几条蚯蚓,丢在关鸡的院子里,一场有趣的拔河比赛开始了。看!几只小鸡用嘴叼住蚯蚓的头,另外几只小鸡叼住蚯蚓的尾巴,蚯蚓被小黑鸡拉得很长。突然,蚯蚓被小鸡分成了两半,小黑鸡都摔了个跟头,逗得我哈哈大笑起来。一只小黑鸡不服气,用嘴叼住蚯蚓起来跑,其它的小黑鸡紧追不舍。我又用树枝挖了几条蚯蚓丢在院子里,每只小鸡都美美地吃了起来。
我真喜欢这些小黑鸡!
【五】:可爱的汪小黑(三年级/200字)
太好了,我家多了个新成员,他是我的小狗——汪小黑。汪小黑可爱极了!它长着黑、黄、白三色的毛。它的肚皮是白的,后背是黑的,脚是黄的,就像穿上了黄皮靴、披上了黑披风的白“狗”王子。
汪小黑最喜欢让我摸它的左前腿。只要我一摸,它就向我撂倒,让我摸它的肚皮的痒痒。但是,如果把右前腿当成了左前腿摸的话,它会毫不犹豫地转身走人,给你留下一个大屁股。
汪小黑还不止这些优点呢。汪小黑不叫!他来我家快一个月了,一声也没叫过!
你也有这麽乖的狗吗?肯定没有!