生活中的酸甜苦辣却总是要深深体会。生活中的患得患失却又是这样的人走茶凉!如果没有经过风雨的洗礼,又怎么会见到彩虹?彩虹的出现总是那样的美好。但是我们又能够怎样的证明自己?选择当下,选择这一切,明天的明天都将会更加的突出。闪光的生活又总是在着身后迎接美好明天!为明天做准备,拥有你,将会是更加的幸运的。不惜一切,为梦而追。这幸福都将会是在身后!
磨炼
也许,这人生这命运。需要我们每个人的磨炼。也许这磨练更能够创造一个人的坚强!不经风雨怎么才能看见彩虹的出现?回想着这一点一滴的经过,心中都将会有意思的汗水。毕竟那是我们曾经的付出。那好似我们曾经的汗水!磨练人生泽会更好的锻炼我们。将会更好地成长!成熟。这风雨无阻的日子都将会是最温暖的。享受着阳光的照耀,我们都会更加的成熟!这青春,这命运,磨练造就人才,锻炼则会是最好的!
困难
相信,这人生之中的困难都将会是属于我们的。因为只有这样,才会更好地锻炼自己。毕竟现在的现在都还很不成熟。也许,当困难真正地摆在我们身边的时候,我们却又总是在打退堂鼓!心中没有了那一份坚强。但是我们又不能够总是个孩子。那个童年有种就会消失云烟。那就必须学会成熟,学会成长!相信,这未来都将会是属于自己的。那闪光的生活又终究会来到我们身边!幻想着未来还不如去付出行动!行动证明了一切,青春都将在这一刻所展现!
闪光的生活又总是在我们苦甘尽来才到达!但是这样的结局有总是非常的完美!磨练中成长,困难中磨炼。相信,这一切的一切都会使我们每个人所拥有!但是却要懂得坚持。坚强的人生才将会有自己的人格魅力!为这青春发出夺目的光芒!为了此时的自己,更为了明天的未来,只要希望的存在,那便都会是所有的拥有!相信付出后的万丈光芒,相信着一切,我们都更加拥有!
闪光的生活,相信我们都将会拥有!