初中的美丽作文
乡村的一切都是那么美丽。春天生机勃勃的绿色,夏天静谧的夜空,秋天丰收的金黄,冬天纯净的夜空。无不让我心动!
春姑娘迈着轻快的脚步来了。睢,小草慢腾腾的从地下探出小脑袋,窥视着整个世界。柳树也长出了新的“头发”,变成了一位长发飘飘的仙女。花儿也绽开了美丽的笑脸。人们都在田野种秧苗,家禽则从小窝里慢悠悠地走出来散步。鸟儿在树上“叽叽喳喳”叫个不停,溪水“叮咚叮咚”向前流去,青蛙也出来伴奏“呱呱,呱呱”。整个村庄都沉浸在音乐之中,沉浸在绿色之中。
夏姑娘跟在春姑娘的后面也来到了人间。知了在树上“知了,知了”的叫着,小狗也在园子里吐着舌头,欢迎夏姑娘的到来。夏天的夜空,银河缥缈、繁星闪烁,仿佛有无数双神秘的眼睛在看着我。不知不觉中,天空里出现了一个个可爱的“小精灵”。星星有的在“大海”里游泳,有的在月亮阿姨身边听故事,浩瀚的星空仿佛成了星星的乐园。
秋阿姨用它那温柔的金黄抚慰着大地。稻子、玉米、庄稼也都变得金黄,农民伯伯急忙把它们收割起来。此时,田野里一片金黄,房舍变黄了,树木变黄了,就连农民伯伯那丰收的笑声也变黄了。这时的村庄变成了一个金黄的世界。
冬哥哥给大地穿上了一件白色的衣服。整个村庄仿佛变了一个模样,到处都是一片白色,木头是白色的,房舍是白色的,太阳是白的,人们的笑声也是白的,就业连空气也变成了白的。现在的村庄是白雪的世界,是白色的世界。之后,大地进入了沉睡之中,一切都是那么宁静,那么安详。
乡村的四季是多么的美丽呀!就像是一幅美丽的图画,令人向往,令人赞叹!