梦啊,是一个多么绚烂的字眼。因为有梦,所以创造奇迹。
可梦想究竟是什么呢?我在想,世界也在想。
我常常这样告诉自己,因为我有一对“翅膀”,所以我要飞向远方。
我相信,每个人生来就是为了追求什么或是在寻找着什么,名利、地位、荣耀种种。每个人的存在都具有着他独特的价值,每个人都是独一无二的。有人说,日渐功利的思想正在腐蚀着终日疲劳的人们。尽管如此,可梦想的存在,从来都不是无可厚非。因为有了梦想,所以才会加快脚步,去加快逐梦的脚步.
为了梦想,海子义无反顾的选择了他的诗歌,衷心的热爱着那些遥不可及的诗歌王位。即使他在承受着无与伦比的痛苦甚至孤独时,可是,他没有放弃,支撑着他与命运抗衡,且执着走向生命终点的,是对梦想的那份热爱和执着。
所谓梦想啊,不去追,就成空想;一去追,也许还 是幻想。只有坚持不懈地行动,才能够彼岸花开!
在这逐梦的旅程中,我必须要沉稳地体验人生百味,背负起沉重的人生行囊,一步一步的挣扎下去。我不得不抖落地烦躁轻浮,去守护最初的梦想。
为了梦想,三毛毅然踏上了旅行的道路,抛弃凡尘名利,在那漫长的逐梦途中,变得越发坚强和成熟。
梦想总要绽放,不管经历多曲折的道路!
只有不断的努力,不断的坚持,才能站到自己人生的顶峰。
一次又一次的跌倒,会让我们更加坚强,更加坚定自己的梦想,不断进步,让自己的人生获得应有的掌声。
海子是这样,三毛是这样,邓肯亦是如此。她坚持做自己的梦,即使路途中不断被人质疑,也勇敢去坚持、去寻找,这是邓肯的成功秘诀!她的舞蹈之所以美丽是因为创新,因为自由,更因为梦想。
其实,所谓逐梦,追逐的就是成功,追逐自己领域上的成功。充分利用自己的天赋,且不断的坚持下去,直到梦想成真的那一天。
如果有梦想的话,就一定要去争取,我们要积极乐观的正视生活中的磨难,化磨难为动力,不断努力向上!
在人生旅途中,去努力实现自己的人生价值,用勇气去迎接人生的挫折。现在的努力,只是为了不让将来的自己后悔。
就让我们以信念为舵,以智慧为帆,以勤劳为浆,激起人生最迷人的浪花,留下一道道美丽的涟漪!
梦想通往现实的大道只有一条——努力和坚持!