今天又是忙碌的一天。
早上,早早的到学校了,我们还要跑步,唉谁让我们做错数学题了呢?没有办法。这是我们答应老师的,也不能说老师是体罚我们。幸亏我就错了一道题,而且很快就跑完了。
中午我紧紧张张的把下星期我们要演讲的演讲稿赶出来了,呼,要不下午老师会吵得。下午把我们的演讲稿给老师了,老师说太少。不会吧?我写了半天的东西还是少,唉,看来还得写啊。
晚上放学的时候,我们又排练了元旦要表演的节目,对此,班里的其他同学还是很满意的。嘿嘿,证明我们的表演还好是有说服力嘛?!
今天好忙啊,不知道明天怎样,不过,我已经想好明天要做的事情了,还是很busy!