灰色的天,没有空隙!没有痕迹!不容任何事物闯入。也许这只是一个忘我的假象,假装的不意让人透不过气,好难过,你来得那么猛烈,让我没有准备,让我没有接受的勇气,仿佛世界即将毁灭,那样来得突然。
一便一便的打击,真的是晴天霹雳,没有人能抵过,让人胡想连篇,真的就这样了吗?没等我说出口,无情的打击又一次的降临,等待晴转多云的天,恢复往日的平静。可为什么就是不停呢?还有多久我会一直等下去,只到你愿意接受我的请求。
我看见闪电的影子很弱,雷声不是那么强烈,云一片一片的散去,露出一片微蓝,慢慢的一片也没有,让风带走这些不该遗留的东西,还它本来的美好,我期待的事能给我吗?没有比你剩下的还美好。
飘去飘来多自由,可孤独的滋味又有谁知道,没有人陪伴,风吹过告诉我跟我去吧,我让你无忧无虑,自由自在。不我只属于他!雨下了,告诉我跟我走吧,我会让你淋过后更加美,不我只属于他!雷。电的到来说跟我走吧,别看我很厉害,但是我可以保护你,给你安全感,不我只属于他!
为什么等到最后变成荒芜,错过还会有吗?我的等待是有去无回吗?不愿相信自己所做的,让你告诉我,我会丢掉那个还没属于我的吗?只怪自己曾经把爱情想的太美,爱最后让自己伤痕累累,支离破碎。