“咳咳咳……”
我躺在床上,脸色发白,双手紧紧抓住被角。
我妈听到我咳嗽,还没来得及放下背包,就赶紧跑过来,手刚触到我的额头,一下子就急了,马上拽我去卫生院,我死活不去,因为我惧怕那白色的屋子,我妈没办法就去卫生院拿了些药回来。
我妈喂我吃了药,给我盖好被子,守在我旁边给我掖好被子,看着我睡着了。
半夜,突然醒来,发现我发睡在我旁边,我,不清楚,已经多长时间没和妈妈睡在一起了。
一夜,我不知道我妈多少次因为担心我二醒来给我掖好被子,看我有没有再发烧,她不光会跟我吵架,还很爱我。
第一次,我伸手帮我妈掖好被子。
小结
其实,每个母亲都是一样的,她只是想更懂你一点,但,也并非是想抓紧你,禁锢你,所以,我们不必用那么强硬的态度去反抗她,即使,有时候她的方法不对,她只是想让你记住,有一个人,很爱你。仅此而已。