浪花像刚刚刚睡醒的婴儿,用白嫩的双手轻轻拍打着岩石,海面也没有什么变化,一切都显得十分恬静。
可这蓝色的天,蓝色的海,白色的云,白色的浪花,就像一幅淡淡的水墨画。我光着脚,走在软绵绵的沙滩上,沐浴着阳光,享受着浪花带来的丝丝清凉,真是一大美事!这时,海面上浮起丝丝微风,给海面带来了一些波动。海面的浪花被风带领下,滑着优美的蕾丝裙,扇动这水晶的双翅,在海面上滑翔。这时,浪花也淘气的跳起来,冲到比刚才更远的海滩上,卷起一些细沙,欢快的回了家。不一会,风变得有些大,海面上便泛起朵朵微波,浪花也随着风势越来越大。
最后,风越来越大,变成咆哮的疾风,海面的浪花也一层一层的翻滚着,犹如千万铁骑向海面进攻,如卧虎长龙在咆哮,那么宏伟!望着大海,我心如潮涌,胸怀之博大,气势之磅礴者非大海也。
天地悠悠,我愿变成大海旁的一块岩石,变成大海的一朵浪花,变成一粒细沙,变成......