事情出乎我们的意料,春游的一天十分安详,但……放学后,潘老师竟然要我们写一篇游记,字数600字,明天就收,写得不好的重写。天啊~
最近,潘老师闹了一次千古未有的情绪,令我这个当班长的……事情是这样的:
由于第八节课要开教师会议,所以老师要我管好班上的纪律。我们班因太吵了,扣了5分,令潘老师大发雷霆。
“5分,就这样没了5分!我告诉你们,我已经忍够了。从今天起,我要你们每一个人都来找我检讨。否则,我永远也不会理睬你们班!”
说这头也不回地走出了教室。教室里一片寂静……
这时,我心想:我也忍够你了!
为了不让同学们受苦,我这个班长看来要发挥威信了!
第三节作文课,我早早把作文写好,拿出一张卡片,用彩色笔写道:“潘老师,是我们的错,我们知错了,你能原谅我们吗?”接着全班笔签名。那张卡片在同学们手中传来传去,签名越来越多,我这时的心情无法表达。
一句话,即兴奋,又害怕。
午睡过后,我找了一位信得过的同学,逞潘老师不注意时,轻轻地放在潘老师的桌上。
不久,那位同学回来了,只见她满脸泪水,手了拿着那张卡片,得见她已经被老师发现了,而受到批评。
我结果了卡片,卡片被抓坏了,背面,还有3个用红色笔写的大字……
欲知后事如何,请待下回分解。