感谢的初一作文
每一盏熄灭的心灯后面,都有一个令人感伤的故事,而点亮那盏灯,有时候只需一句温暖的话语、一点微不足道的帮助。如果我们都不忘点亮身边的一盏心灯,世界将会充满希望和光明。
——题记
我很感谢写作文,感谢它的一切的一切。它使我爱上了写作,它使我感到快乐,它使我认识了我爱,并且爱我的朋友。
我很感谢写作文这个软件,说实话,我始终弄不明白,为什么我们在这写作文并给我们稿费?自己不会倒贴钱嘛?可能是我对这个软件的了解还不够吧!
不过还是很感谢的,因为它让许多人愿意去写作。不管别人的目的何在,或许有些人是为了稿费,有些人是本来就热衷于写作文……勤能补拙嘛,希望大家以后呢,还是继续热衷于写作呢!像我这种写作文不好的人呢,也有可发展,可进步的空间呢!我承认,这段时间,写作的确有进步呢,尽管没有很大的进步。不过,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江。
还有呢,就是要感谢那些帮我们批改作文的人,你们辛苦了!这个暑假,发稿的时间明显延长了,可能是作文量的加大。你们也要好好照顾自己,不要太过于疲惫,要好好照看自己的眼睛,要多休息!谢谢你们的辛勤工作!
还有呢,就是要感谢作文群啦!都说患难见真情,我在作文群也看到了不少这样的例子。我认识了很多人,每个人都抱着真心,都抱着自己的“目的”。(和我成为我好朋友啊,什么的啦!)每个人都有自己独到之处,自己的独特的特点!
大家相识在263作文群,即是大家的缘分,遇到你们很开心!我们在群里所经历的点点滴滴,都会成为我最开心,最快乐的日子,我会默默的把它藏在内心深处!
我还认识了许多人,小琳儿啊,桃子啊,茉茉,染儿,鱼丸,忆忆……遇见你们很开心,我们所说的,所经历的都是我最珍贵的回忆!我们一起安慰失恋的染儿,一起互相打闹,一起祝福别人!这一切的一切,我都不会忘记,我也不会把你们忘记,希望你们也不要把我忘了!不要忘记在你的生命中,出现过我这个小活宝!
感谢写作文,感谢写作文的工作人员,感谢作文群,感谢和我一起进步的人!