5点了。
丝雨,丝雪,回家吃饭啦!一个慈祥的声音传了过来。知道了妈妈!两个如冰雪般的美丽的女生异口同声地回答道。今天有你们喜欢吃的糖醋排骨喔!是吗?太棒了,我最爱你了,妈妈!丝雨立刻跑上去拥抱妈妈。
丝雨,你别太急啦,又没人跟你抢。妈妈笑呵呵地说道。丝雪也要吃!丝雪说道。好啦,给你吃就是啦~
9点了。
丝雪,丝雨,上床睡觉了哦!知道了,妈妈!丝雪说道。但是调皮的丝雨才不这么做呢!丝雨是个调皮的女孩儿,丝雪是一个可爱的女孩儿,丝雪最终把丝雨拉回床上睡觉。
在梦里,丝雨穿着用水做的衣服,丝雪穿着用雪做的衣服,她们在翩翩起舞。当她们醒来的时候,已经天亮了。
要是是真的就好了!丝雨打了个哈欠。好啦,说这些有什么用,它又不是真的。丝雪温和地安慰着姐姐。忽然她们听到一声吱,房间里就出现了一道蓝色的门。
这是什么呀?我们房间里没有那扇门啊?要不去看看?丝雪有点害怕地说道。害怕什么呢?让我去看看。丝雨飞身下床。等等我!丝雪急忙跑过去。
门开了。
一道光闪过。
丝雨和丝雪消失了。
仿佛做了一个很长很长的梦,丝雨打了个呵欠,爬起来,连眼睛都没有睁开,说道:好冷啊现在几点啦,丝雪?丝雪也翻了个身:唔我也不知道,姐姐,或许我们迟到了吧,睡了这么久是吗?你可别骗我今天或许是星期天,还是星期六姐,我没骗你等等!怎么了,丝雪?哦!天哪,这是哪儿?丝雨被丝雪的一声惊叫吓了一跳,瞬间赶走了睡意,惊讶地发现,她们并不在家,而在另外一个地方!这个地方,是一片竹林里,朦胧的雾笼罩在这树林里,看上去很美。但丝雨和丝雪却顾不上这些,连忙向前跑去,她们最终出了竹林,来到了城市里。
嘿,我要点儿糖,不要冰糖!是白砂糖,要那种从一个男子正在向一个售货员买糖,但是他无意地向外面一瞥,瞥到了丝雨和丝雪,他立刻顾不上自己的糖,慌慌张张的跑出去,喊道:天啊,我们亲爱的贝丝公主和亲爱的贝蒂公主回来了!