时间逝如水。
经常听到的一句话。每一次听到,我都有不同的感受。
一年前的今天,我们坐在陌生的教室互相张望着彼此,眼里露出一种陌生的畏惧;一年后的今天,我们相互玩闹,眉宇间露出只属于我们的快乐。回顾初一的酸甜苦辣,丝丝留念绕上心头,不散。
时间,真的很快。
一年来的风风雨雨,我们一起走过的梦幻般的生活,使我们更加融入了这个温暖的集体。
一年后的我们,变得更加成熟。
春去,秋又来;一年,复一年。
心是凝重的,心头洒满往日的回忆。
花红,柳绿。这是校园的春天,美术老师带着我们学习插花,我们奔向一块草地,轻轻采撷。
枝繁,叶茂。这是校园的夏天,课后,我们躲在教室旁的大树下乘荫纳凉,听着声声蝉鸣,尽情游戏。
红枫,叶落。这是校园的秋天,我们跑去野外,露营,野炊,踏青,写生。
白雪,银枝。这是校园的冬天,我们朗朗书声,飘过白色的草地,飘向远方。
如诗如画的校园里,充满着我们如诗如画的回忆。
我们并没有离开,我们仍然还在,还有两年,两年多彩多姿的生活。
很快,又要开学,亲爱的同学们,让我们一起携手走向美好的明天。