初一孤独的作文
扬起爱的风帆,清风与它为伴,梦里吟唱孤寂,零落多少回忆。狂风与海相随,闪电与你相会,巨浪与你舞蹈,演绎的如痴如醉。一叶孤舟,与海为友,无方向的飘荡,何时才能融入你的港湾。同学的身影,已经模糊不清,思念下的倒影,映出我悲伤的心。孤独回忆,难以忘记。
剪一段烛光,一丝温暖抚摸则会悲伤,情似汪洋,心灵满是凄凉。披一件悲伤,独行在寂寞的路上,残花以落尽芳香,真情水中映现你的模样。独来独往,独悲独伤,离别时情在荡漾。月色被打捞起,无言的结局,绘画你的美丽,编织一首曲。离别了母校,谢谢你对我的教育,你是我的肩膀,是我的阳光,我对你的回报,就是优异的成绩,离别时无言,情渐行渐远。