我与奶奶“共享时代”
时代在不断地改变,不断的创新,也逐渐改变了人们的生活。
于是,在奶奶这几天的执着下,我费了九牛二虎之力才教会她使用“共享单车”,结果第二天就忘了。老天!当一个老师碰上一个“健忘”的学生,又不能冲她发火,该如何是好呀!
再后来,不甘寂寞的奶奶就象当初我教她一样,教其他老太太使用智能手机,她也不再频繁使用“共享单车”,而是在“网上菜场”买菜,或着点“饿了么、美团外卖”等等。她还利用更多时间跳广场舞、练瑜伽
现在,奶奶已经开始做“微商”,打游戏也比我还溜,真所谓“青出于蓝而胜于蓝”。
而我也发现了更多共享资源,如“共享书店”、“共享篮球”等等。我爱这个“共享时代”,它让我增长知识,让奶奶时尚,让人们热爱生活。