20xx年6月2日星期日天气:晴朗
6月1日结束,表示距离期末考试加周末只有3周了,也表示再过3周我就要离开这个地方去另一个地方了。
3721天看似漫长,其实只是一眨眼的功夫。我的时间开始变短,心情也无法平静下来。是的,我要走了,离开这个我生活了6年的地方,熟悉了这里的一切之后,又会匆匆离开;离开和我在一起这么多年的同学姐妹,不负责任的班长会在最紧张的初三到来之前离开,留他们在这里稻草人,用针诅咒我:“死班长,别回来找我!"
哦,这就是我难过的原因。但不管我对自己说了多少:“想去就去,想来就来。”但我越是这样,就越是舍我其谁。
这就是所谓的陪伴。毕竟这几年我们一起吵过架,一起笑过,一起哭过。无数次的“一起”铺就了一条我不想离开的路,却不得不踏上了另一条叫做“未来”的陌生的路。
花开花落,云卷云舒。
这似乎是我永远达不到的境界。虽然我会藏在心里,装做“没关系,只是走的早”,但我真的做不到。
但是,既然真的要离开,那就让我努力证明自己的价值,让他们在我离开后永远记得我,和以前一样亲密!
狼妹(男孩,我最好的朋友,这是他的昵称)、猪头(我女儿同桌,关系不错)、石龙、永军、老宗(我兄弟)、青蛙(我妹,ps:别人自告奋勇)。我有多厌恶你,却又无可奈何。我曾经开玩笑说我很悲剧,因为根据理论,只要我上初三,那么学生会。但其实这和你比起来算不了什么!
现在我可以再当三个星期87班的班长,再当三个星期87班的骄傲。我不会因此被动。相反,我会更加努力,和你一起创造奇迹,让你永远为这辛苦的一天而骄傲!
来吧!猪头,狼妹,一起比数学英语;老宗,拼地理史一起;对了,还有青蛙。有本事你继续跟我得瑟,看看你的物理!哈哈的笑
为了下次更好的重逢,为了那个重要的约定,让我的“不情愿”化作浮云,飘向远方的天空!加油!加油!加油!