墨初三作文
沙—— 如绢的雨丝从天际飘洒而落,随风飘逸,散乱,倾斜,水晶色的雨帘下,凝泪的绿叶,摇曳,飘散。
闭目,呼吸,浓郁清新的草叶香混着土地的芳香在微寒的空气中缭绕。乳白的栀子花绽放着纯洁的彩,浓郁的芳香如一缕缕甘醇的酒香,缭绕身旁,恍惚间,仿佛坠入了花的世界。
鲜红娇嫩的玫瑰散着凝脂般的柔瓣凝泪,晶莹剔透的雨珠在淡粉芳香的百合间滚动,粉艳绚烂的桃花绽放着浓浓的笑颜纷飞飘落,掩着淡黄花蕊的粉荷随风飘逸轻舞,还有那柔滑的淡白,闪亮的炫黄,夺目的紫红,绚烂的亮紫,烂漫的柔绿,在飘逸的雨丝中,缠绕,堆结,谱成一曲无声的乐。
朦胧中,乐音悠扬……
轻盈的雨珠如一曲仙乐,微润的弦音颤动,如泉的琴音叮咚,镶嵌着少女曼妙飘逸的歌声。淡紫色的花语,乳白色的飞瀑,如水的月光倾洒了一地。幽幽蝉鸣,奏响静谧的月夜。
顿足,嘴角浮起一丝淡淡微笑。
好一幅水墨风雨!
淡淡的新绿,浸润,弥漫。微风轻轻飘扬,散乱了青柳淡翠色的发丝,飘逸着淡淡清辉的湖水荡起点点淡白色的涟漪,指尖轻触,淡淡的冰凉中透着些许可爱的滑腻触感,呵!这调皮的鱼儿!
浅笑,撑起淡粉色的伞花,我来到街市。 淡青色的街角,绽满了五彩缤纷的伞花,淡雅清香的茉莉色,夸张大方的浓绿广告伞,如水般透明澄澈的伞,可爱乖巧的亮粉卡通伞,在飘逸的雨丝中移动,奔跑。汽笛轻鸣,调皮的孩子奔跑着,淡白色的雨花溅了一地,奏起欢快如水的乐音。鲜红的苹果在筐中抖着晶莹的泪花,翠绿的蔬菜凝满了剔透的雨珠。雨珠倏地滑入颈间,溅出一阵可爱婉转的冰凉之感,呵!你这调皮的小家伙! 静静漫步雨帘间,我仿佛也化作那一滴飘逸的泪,一个柔美的音符,一首无字的诗,从天际散落,融入水晶色的珠帘中,调皮地触碰那娇艳的群花,在鲜红的苹果间滴下晶莹的泪珠……