你相信未来会发明出时光穿梭机吗?我认为很可能会的,毕竟现在的科技都已经很发达了,人是会向前走的,自然科技也是会跟随人的脚步一起向前走。
我在小学可少关于未来的小说、漫画,我也很爱幻想,所以如果要是遇见了未来人我也不会被吓到吧。
就在那天上午,因为是夏季,蓝天白云十分好看。云儿不时遮住太阳,使光芒没有那么晃人眼睛。我也不知怎么了,从凉爽的空调屋走到了公园,公园人不太多,也不觉得吵闹。暖暖的夏风拂过我的脸庞,吹动着我的发丝。走着走着,就想坐下来休息,往那椅上一靠,懒洋洋的很舒服。
这时,旁边走来一男子,看样子差不多40岁左右,在我所坐的长椅上坐了下来。我好奇的看着他,不是因为这位陌生人坐在了我的身边,只是觉得他长得很是好看,有点像外国人。他无视我好奇的目光,开始做起了自我介绍。他叫枫。枫出生于3999年,他发明了时光穿梭机,但没有投市场中去。我很奇怪,如果可是进行时光穿梭,那不就是另一种形式的后悔药吗?枫解释说有些人动机不纯,这就很危险了……
枫跟我讲了好多关于未来的事。就跟小说里写的差不多,人们以后家家使用机器人,就如同使用电器一样;手机电脑几乎没有了实体,差不多都是透明的面板;因为现在的珍惜花草树木,未来也是有很多自然资源的……
枫还送给了我一直未来人们使用的笔,他是青色的,摸上去很有触感,有很多小小的按钮,还可以面部识别呢。
最后,他站起来跟我挥手告别,用手将我的眼睛盖住,我就醒了。就当我准备起身去厕所时,发现右手攥着一根青色的笔。