看着你的脸庞,在阳光下显得格外清晰。那帅帅的的眼神让我想起太多太多的往事,我们在一起的快乐,无法用简单的几个字来描述。
曾经,不管我是对是错,你都忍让我;在我伤心时,你是第一个安慰我;在我成功的时候,你是第一个鼓励我;在我失落时,你永远是第一个给我勇气。我们吵过,闹过每一次都是我在无理取闹,可你总会陪在我身边逗我开心。可一切的一切终究抵不过现实,你放弃我去追求你的生活,而我放弃了对你的执着。
当眼眶中的泪水,留到脸颊,我才发现原来自己真的还很在乎你。想想曾经,我看到了曾经懵懂的我们,展望未来,我看到了成熟了许多的我们。即便到以后你忘记了你对我的誓言,即使你以后不记得我曾爱过你。到至少我现在还爱你。
你离开我无话可说,强求来的幸福,只有天长也不会有地久。
一个人坐在学校的操场,泪潸然而下。