如往常一样,我悠闲的走在静静的校园中。打开教室门,一股勤奋的气息就扑面而来,小小的笔头不停的晃动着,黑色的小脑袋正在作业山中寻找着出路呢!这不用想就知道是我们组的大迷糊——吴欣怡。她一看到我就说:“喂!朱浩杰,这道题怎么解啊?”我慢悠悠地走到她的面前,慢悠悠地接过本子,又慢悠悠地说出了这道题的所以然。讲解完题目后,吴欣怡就再次投入到了水深火热的补作业之中去了。
吴欣怡个字在女生之中算高的。在那副黑框眼镜下,有着一双懒散而又飘忽不定的眸子。她那在灯光下略显橙黄的头发与那短小有力的鼻子一起呼应,加上那略尖的下巴。给她的微笑增加了一种不可忽略的迷糊。
过了一会儿,咱们组的大哥哥朱浩宇同志也来啦,一来就被我与吴欣怡一人一脚踹在了地下。我首先出声:“你英语作业做得如何?”他躲了一下我的目光,还是十分诚实的说道:“一个字也没写。”我努力抑制自己的情绪说道:“你的报纸呢?”他憨憨地回到:“忘记放哪了!”我顶着头上的三根黑线大声喊道:“你给我找出来!”谁知他拍了拍桌子上的那张报纸说:“找到了!”我心里的那个我一听这话毫不犹豫地喷出一口鲜血!最后他总结到:“但是没有做!”心里的我一边吐血我一边说道:“那还不赶快做。”
朱浩宇是一个十分高的男生,拥有了一米七的身高,眼神中老是透露着一种灰色幽默的感觉。我发现与他对话,最终你只会被他的那种冷幽默给打败。值得一说他的鼻子透露着与他一样的冷幽默!
等到快上课的时候,我终于迎来了咱们组那位气场强劲的班级三巨头之一的组长——向鑫锋。她踏着沉重的步伐,背着那沉重的书包向我们仨走来。但是,没交作业的不管装成什么样都给我交了作业先。我语气不善的对她说:“组长交作业了。”她看到我那不善的脸色,也不说废话马上交了作业,我呵呵的笑了!(——当时的自己原来也这么神经)
咱们锋哥——向鑫锋。她那微铜的肤色加上低而有力的鼻子,还有那小巧的嘴巴与大而和善的眼睛。那眼睛中总有一种特别和善与友好的感觉。可是,她可是一个惹不起的角色。她这人不轻易发疯,但是发起疯来,根本就不是个人。这就是我们牛气十足的组长大人——向鑫锋。
说到我自己,我认为我自己有一些神经质。(原来当时我就意识到了)因为我是英语组长,所以我就一直要第一个交英语作业。这就使其他的人惨了,他们必需在前一天做完英语作业,让我收好!就算是我们组的迷糊女王也是如此。不过,我认为自己还是一个十分称职的英语组长。
虽然,我们组的每个人都是十分难搞的极品人物。虽然,我们组每天都有鸡飞狗跳,十分爆笑的事情在上演。但是,我相信我们组的极品人物1+1+1+1=4是偶数可以负负得正的!我们可以弥补对方的不足,可以在这爆笑中获得真正的友谊。我相信我们组,以后一定会越来越好!