从未想过,我也会喜欢上一个明星,更没有想过,我也会有深埋心底的偶像,但这一切,似乎是无法避免的。那年的一天,是我第一次听到他清澈的声音。我想在手机里存一些歌曲,大概有一百多首歌曲,但我唯独那首歌曲百听不厌,心中充溢着感动,这首歌就是胡夏唱的那些年,那时,我并不了解他是什么样子,但就是莫名的喜欢听他的歌声20xx年12月的一天,我打开电视,偶然看了他主演的电影,伤心童话,那是他和刘诗诗携手共演的,那是我第一次见到他帅气的身影。20xx年的一天,最近开始看音乐台的我打开电视机,我看到了他的唱跳结合傻瓜探戈,我又更了解他了如今,我们家有了一台电脑,我想起了他,我又开始深入了解他的一切,他,是超级星光大道的年度总冠军,他是广东南宁人。他在成为歌星的路上,谁曾想,他走得有多艰辛。看超级星光大道上,忍受着重感冒的病痛,仍然坚持比赛的他,是个朦胧中稍带羞涩的大男孩,他在伤心童话中,成功演绎了刘同这一复杂角色,这得经过多大的磨炼。前几个月,他日夜忙碌,伤到了自己的腰,即便这样他仍不忘歌唱,又为四大名捕2深情演唱放下,他再度人气高涨;最近,国剧盛典上他与郁可唯深情演唱让梦冬眠。胡夏,谢谢你让我懂得了坚持,我见永远支持你,夏夏。