那么久了,那样的生活。糜烂、拜金、轻狂、傲慢......那不是真实的我,一个不受约束的我。想了很久,也该清醒了,该对从前的生活说再见了。没有不舍与不弃,更多的是悔恨。错过了太多的机会,浪费了太多的时间,反思是我最虔诚的赎罪。决定了,不会轻易的去改变,我将回到从前了。
我的青春屈指可数,我浪费的光阴必须要自己去承受。花式生活可以说从现在就可以远离我了,我对它说再见,但愿它能对我说再也不见。
一放假的我,想到的是什么,做作业?并不是而是想如何去哪里玩。自己也太搞笑了吧,荒废了那么长的时间,还不知道收手,就让这一切结束吧。放弃现在的生活,也许会远离朋友们吧,但我真的不想再这样下去了,整天过着糜烂令人作呕的生活。愿这一切结束,朋友皆安好。
泡台球厅、迷恋电影、唱KTV、沉迷电脑...远远不止这些,我荒废在这方面的时间已经够多了,该停止了,应该说结束吧。竟然为了这些,放弃了许多陪亲人的时间。奶奶,老的沧桑,很久没去看她了,今天中午去看她的时候,心里有说不清的酸痛。年幼的妹妹好久也未陪伴了,不知道还能不能叫我一声哥哥。二弟没去上海之前多次喊我出去陪他练琴、打球、游泳,我都一一借故拒绝了。现在呢,很想二弟,一个人在上海的他,不知道过得是否充实。三弟不怎么董事,但我还是会接受他,那天不该教训他的,因为自己也曾经沉迷于电脑。外公外婆也渐渐的开始沧桑,外婆还好,要减肥了,外公还在日夜操劳着,而我也不曾去看望他。所以,该回到从前了。
回到从前,我会一个人在乡村里骑着自己心爱的单车;回到从前,我可以很长时间一个人在家不出门静静地做着自己喜欢的事;回到从前,我愿意每天为奶奶送饭;回到从前,我可以做许多许多我曾经做过的最有意义的事情了... ...
退出那样的世界了,不会夜不归宿,每天都很晚才回家。我会一个人,一个人的独来独往,也可以成大业。还好还好,有相机陪伴着我,按下快门,记录下平凡的我,记录下我所热爱的生活。
回到从前吧,远离城市的喧嚣,安宁的世界对我来说就足够了。愿我那些最好的朋友们幸福快乐的生活下去,珍惜我们所现有的青春年华,只要多少年以后我们不会说遗憾就好。