初二新年的作文
说起新年愿望,恐怕不少人会说学习提高、工作进步、天天开心之类的,但对于我这个“吃货”来说,第一反应自然就是……有一座小山那样的巧克力啦,最好还是一层一层不同种口味的,那我就幸福啦,哇咔咔!这让我想起了一句话“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”不过“山一样的巧克力”貌似是实现不了啦,沮丧ing。
标题已经说了,是“不靠谱”的愿望,so,接下来继续“不靠谱”!
新年愿望no。2——穿越!
“穿越”这个词对大家来说想必是非常熟悉了,可是如果有一次穿越的机会,你想穿到哪呢?小女子不才,却有一颗赤忱爱国心,我最想穿到清朝,成为慈禧太后。挽救大清帝国的荣辱衰败,改变历史,使我国成为超越美国的当今世界第一大国。这样一来,他小小的日本还敢侵犯我国?
新年愿望no。3——长出一双隐形的翅膀
这可不是什么励志歌曲,你千万别误会了啊。愿望的由来,还得从一个寒冬腊月的早晨说起。每一个寒冷的早晨,都是学生的噩梦,都能听到热被窝在哭泣啊!我的好友小吴就经常向我抱怨,早上起来冻死啦,骑车差点迟到啦。而我就拿她开玩笑,你怎不长出一双翅膀啊?而这也是我的心声啊。有了翅膀,我就能多睡一会儿,而且隐形的翅膀也不会让别人把我当成怪物看待,可是问题又来了,有个翅膀晚上怎么睡觉呢?翅膀要不要洗呢?看不见又怎么洗呢?唉,我又迷茫了啊。
新年愿望no。4——有一只皮卡丘%_%
其实每一个小孩子应该都会梦想有一只宠物,而我只养过兔子(现在已经不在了,呜呜)。皮卡丘那圆滚滚的脸庞,谁看了都会忍不住捏一把,有它陪伴我的话,我就算遇到不开心的事,看着它那萌萌的样子,也能一扫头上乌云啦O(∩_∩)O!
最后的最后,祝大家新年快乐!愿望都能实现,无论靠谱不靠谱呦!