春节的优秀作文
今天是星期五,外面阳光灿烂,今天真是一个好日子,我早早地便起了床,叫妈妈带我出去玩。妈妈想了一会,对我说:“要不我们去杨栩如那里玩一会吧!”我想都不想就说:“可以呀。”
出门后,不一会儿我们就来到杨栩如的家里。她妈妈对我说:“今晚有一个春节游园活动,你去玩吗?我一听,眼睛一亮,马上冲过去问妈妈。”当然可以。“我高兴得马上蹦了起来。
下午,我和杨栩如到操场去看别人布置场地,那里有很多游戏项目,例如:动感乒乓球,套圈,蒙眼敲锣,保龄球……等。
我们都迫不及待地想去玩了,但是还没布置好,晚上才能玩。
我们到了员工娱乐室去看了一下,那里有一些人练习跳拉丁舞,可能里晚上要上台表演吧。
5点多了,我们应该去杨栩如家吃饭了。我们以最快的速度吃了饭,因为要早点去游戏区排队嘛。虽然说是最快速度,但也吃到了接近7点了。我们一吃完饭,马上奔到操场排队。只见操场上早已人山人海了,我们选了一项比较少人的游戏排队,哈哈,我是第四位。这个游戏是保龄球。我等了好久,游戏还没开始。一问,才知道要等几个表演节目之后,游园活动才正式开始呢。离游园活动的时间虽然还早,可是,我往四周一看,每个游戏区后面都排成了”长龙“。套圈游戏最多人排队,简直是”一望无际“的人海啊!
等了好久,我突然听到了一个人说还有一个节目就可以开始玩了。顿时欣喜若狂。果然,演完一个节目后,游园活动就正式开始了。
第一个人丢保龄球,球反弹了,没砸倒。我心想:我千万不能丢歪了啊!不知不觉中,轮到我了。我把球放在地上,看准瓶子,我用力推了一下球,只见玩滚了过去,哈!所有的瓶子都倒了!耶!我一蹦一跳地去领奖品。我拿了一个”大金元宝“!我冲过去把元宝递给妈妈,又马上去排另一个队了!这次我去排”动感乒乓球“项目了。桌子上摆着四个装满水的杯子,只要把乒乓球逐个吹过4个水杯就胜利了,但是要在20秒内吹过。很快就到我了,我使劲一吹,乒乓球并没有过,只是在第1个杯子里面打转。我想了想,灵机一动,不吹球了,而是吹水。我对着球旁边的水用力一吹,哈,过了,我对着球旁边的水再用力一吹,哈,又过了。后面2个杯子也过了。虽然我满脸都是水,但是我却很高兴!哗!这里4个杯子全过可以拿3件奖品呀!我拿了一只玩具毛绒兔子,一袋饼干和一支牙膏。我排对又玩了一次,又全过了,我又拿了丰富的奖品!接着我去玩大转盘,我转到了二等奖,拿了牙膏和果冻。最后我去玩了蒙眼敲锣,又拿了一大袋米通。遗憾的是,由于套圈排队的人太多了,没能玩到!
哈哈!我整整拿了两大袋奖品!我的心情连我提着的奖品都知道!今天真是快乐极了!