幸福是什么?幸福就是妈妈的一个吻,幸福就是妈妈的一个微笑,一个拥抱。幸福就是渴了的一杯水,幸福就是祝福的一句话语……
小时候,最期待美味在妈妈的手里诞生,哪怕只是一碗汤。长大后,妈妈还是给我们做着美味而又可口的饭菜。又疯玩了一个下午的我回到家时,已累得满头大汗,不知不觉就进入梦乡。忽然,一阵饭菜的香味传入我的口鼻。我睁开朦胧的双眼,哇!正是我爱吃的麻辣鱿鱼。我顿时清醒,才觉得早已饥肠辘辘,连忙跑进厨房,不顾自己的形象,抓起一个鱿鱼就往嘴里送。这鱿鱼硬邦邦但又柔津津真好吃!想必是妈妈的杰作,果然不出我所料,妈妈走过来笑眯眯地说:“怎么,你老妈我的手艺好不好?”我连忙说:“好!太好吃了!”吃着吃着,鱿鱼中流出一丝丝暖意,很暖很暖,一直暖道我的心窝子里,这就是爱的味道。原来,一碗小小的饭菜就是幸福啊!
每个人每一天都在幸福的包围中,就看你怎样去看待。幸福不是惊天动地的大事,幸福只是生活中平平凡凡、普普通通的小事,不管怎样,都有幸福的滋味。