我们每一个人都有属于自己的幸福,我今天就来讲一讲我的幸福。
我的幸福是由妈妈给我的,那件事发生在一个宁静的夜晚。
当时,我正在写作业,我快速的写完了作业,在我的床上津津有味地看起了妈妈给我买的新书,我当时都快钻进书里面去了,就当我快看完我的那一本书的时候,妈妈的声音在客厅响起了:“叶子锋,快一点来用花椒水泡脚了!”我回应道:“妈妈,再等一小会儿嘛,我把这一点点看完就去啦!”“不行,在等着水就凉了,赶紧就来。”我还是想再看一会儿,于是就说“那你就先泡吧。”“不行”我从妈妈的口气中知道了妈妈都快生气了,只好恋恋不舍的放下手中的书,一走三回头,妈妈把那一盆水从锅里倒进了洗脚盆。
我看着那一盆热腾腾的,还冒着缕缕白气。