同学们开学了,大家要好好照顾,为开学做准备。不,我这个拖拖拉拉的女孩,正忙着准备参考书、书皮、文具……
进入校园,还是一样。郁郁葱葱的树木和同学们熟悉的面孔,给人一种温馨的感觉。到了六(三)班的教室时,已经有几个同学到了,还是和以前一样淘气。我坐在自己的座位上,课桌椅保持不变。同学们长高了一点,我们也长大了一点。没多久我们班主任就来了。她就是我们的英语老师——陶老师。因为我们的数学老师张老师退休了,他接替了原来教四(三)班的徐老师。应该升到六年级了,所以我们班的老师都被学校领导换了。让我的压力更大!总而言之,陶先生接下来会帮我们换座位。座位根据上学期期末考试的座位而变化。换好座位后,我环顾了一会,面前坐着一位性格内向、不爱说话的同学。但身后,坐着一位学习成绩优秀的风趣小伙子。哎,前后都是怪人!换座结束后,课程正式开始。第一堂课,我们在安全教育平台观看了第一堂课,让我们了解更多的安全知识……
一天很快就过去了,我们开学的第一天就过去了。希望大家做好学习准备,开启新学期的学习之旅!