金秋九月,开学的脚步来到了第十天,而这一天,就是我们感恩的时刻。
老师,是曾经布置很多作业让我们做的人,也是为了我们的成绩着急的人;老师,是曾经严厉批评我们的人,也是使劲夸我们的人……他们,是我们学校不可缺少的一部分,也是我们生活无法忽视的指明灯。
您虽然上课讲试卷的时候会忍不住看看手机或者电脑,玩玩斗地主炒地皮开开挂,但是您上课时那种氛围,总是让我们忍不住地听你讲话,您的每节课,都让我们受益匪浅。所以感谢您,短小精悍的——柴老师!
您对我们有时候像管家婆一样事事周到,有时候像领导一般严厉威严,您喜欢在黑板上写自己即兴想到的“名人名言”,喜欢通过垃圾桶边的垃圾这中小事情教育我们,所以,感谢您,无微不至的班主任——朱老师!
您潇洒的装扮,犀利的目光,句句精要的讲课,让我们不由得配合您的工作,您让我们每个学期都有一次出游,您每一节课的黑板总是满满的,您对于没擦干净的黑板总是执著地将它擦干净,感谢您,段长——毛老师!
您刚刚接手我们新一届的初三,从第一节课开始,我们就被您和蔼的话语,以身作则的精神感动,从每一个人都开始写笔记,从每次的默写都认真对待,我们从您身上学到了很多,尽管您才教了我们不到十天——陆老师!
您温柔的话语和温顺的脾气,让我们不再对英语这一门科目感到紧张,您让我们通过英文歌曲学习英语,我们也非常喜欢这样的做法,尽管下课铃响大家都吵哄哄的,但您还是执著地讲完最后一句话,感谢您——周老师!
您上课认认真真,下课平易近人,您在课堂上总是保持严肃的形象,教导我们许多语法句型,您关心我们平时生活的点点滴滴,虽然您不再教我们了,但是还是感谢您——严老师!
您虽然没有很多经验,对于我们班,您也曾经束手无策,但是我们相信您对于我们,一定是付出了许多心血与努力,您离开了,我们感到惋惜,但是相信您也记住了我们——徐老师!
您的爆炸头,总在上课时吸引我们的注意力,您教导我们的一些好习惯,现在对我们十分重要,您对于九十九点五分与一百分的差距分得明确,感谢曾经的科学老师,感谢——陈老师!
您上课时十分有趣,对于不听话的同学,您总有自己的法子。您经常在我们身边出现,虽然现在不教我们了,但是还是有很多同学记得您曾经的殷殷教诲,所以,感谢我们的——杨老师!
您并不像那些平常的老资格老师,虽然您的年纪比较大,但是跟我们在一起,并没有什么不和谐,您每天总是笑容满面,对于我们,总是十分和气,自从您走后,我们都很想您——林老师!
老师这个神圣的职业,总是让我们感动,在这里,除了这篇作文,还要送上最简单,最真挚的祝福:教师节快乐!