英雄不问出处,这句话不知是什么时间印入我的脑海,看完大国工匠后我更加的有所感概,中国13亿人口这样一个大国,能够在自己的工作岗位上出类拔萃就不简单,况且在整个全中国,他们每天都在精益求精,每一刻都在一丝不苟的努力工作,努力学习,可以说学习伴随一生。 他们思维中只有一个最好,是的,无论是谁只要坚持把自己做到最好,时间久了他确定是最好的。这要求有一个不行磨灭的信念,坚持。只有执着的精神伴随着他们的坚毅信念才能够是他们收获喜悦与胜利。在他们的人生中有对祖国的责任,有对单位的责任,有对自己的责任,正式这个责任的信念支撑他们走到中国第一。 大国工匠,你们真牛!