爸爸出差已有两个多月了,我心里非常的想念你。我感谢你在家为我所做的一切。
爸爸平是在家里时,一有空就带我兜风,带我吃肯徳基,虽然我不喜欢吃里面的东西,但爸爸知道我喜欢到那里玩,因为那里的卫生环境特别的干净!在家教我打字陪我玩,给我讲故事,和我抢着上网,抢着看电视多有意思啊!
有一天晚上睡着了,梦见爸爸坐着飞机回家里来了,我看见爸爸高兴的跳了起来,爸爸把我抱起来,用他的胡子狠狠地扎了我一下,又亲了我一下,好象告诉我爸爸真的回家了。在我睡着时爸爸还陪着我给我唱谣篮曲呢!