亲爱的妈妈:
你还好吗?你在那里吃得好吗?住得惯吗?自从你出去打工的这段日子。我和妹妹都很想你。我们长大了,我会带妹妹了;会教她写字了;会帮助外婆做家务了。妹妹经过外婆和老师的教育后变得听话了。我干什么再也不会和妹妹争了,更不会让外婆生气了。我会听外婆的话。
爸爸在那里好吗?叫爸爸不要为了挣钱把身体伤了。有的时候,爸爸如果要打牌你就让着爸爸打吧。爸爸为我们挣钱已经够累人了。我马上就要上初中了,我会尽我最大的努力来考试。在这一个月的日子里,我会用我最好的成绩来回报你。现在我很少出去玩了,只是偶尔和同学去体育场里打篮球或乒乓球。每天不仅把老师的家庭作业完成,而且还要看一会书。我再很少看电视和玩手机了。
听外婆说你们做事的地方很好玩,是一个像博物馆的地方,那里还有古老的恐龙化石和千奇百怪的石头。好像有绿黄色石头、有血红色石头、有天蓝色的石头、还有会发亮的石头。如果这次暑假你们有空余的时间,就把我们带到这个千奇百怪的地方去玩一些时。
前几天晚上我和妹妹被蚊子咬了十几个包。我和妹妹擦了一身的药,看上去像一个外星人。外婆虽然没被蚊子咬,但是因为晚上没有盖被子着凉了,所以感冒了。外婆都快把自己声音咳哑了。
祝:
身体健康,工作顺利!