春天来了,万物复苏,小草露出了嫩绿的小脑袋;桃树长新叶开桃花,在春天,一切都变得异常美好。
我们来到桃林,一片粉色的海洋直接印在我们的脑海里,这个景色真的太美了。有的桃花掉了只掉了花瓣,有的连花朵都掉了下来,掉落的花瓣在空中翩翩飞舞,就像蝴蝶在空中飞舞似的。
我们把掉在地上的花朵捡起来,吹了吹上面的灰尘,然后戴在头上。显得非常好看,我的表哥像一只猴子似的,在树上爬来爬去。我的表弟也跟着表哥一样在树上爬来爬去。我和表妹带上桃花之后,选了几棵树拍照,并摆了几个pose。我和表妹姐姐都跟表哥表弟一样爬上了树。桃林里的桃树的枝都是分叉着,而且也很低,很容易就能爬上去。我们在这里玩了好长一时间,本来下次还想再来玩的,可是妈妈说下次再来的时候桃花就会掉落了。
这次我们玩得异常高兴,春天真的来了!