有你真好作文
同学是一首歌,听了心情舒畅;同学是一朵花,闻了心旷神怡;同学是一缕阳光,照了温暖心灵。
记得那天我被老师批评了,老师在全班面前把我大骂了一顿,我感到些许丢人,垂下头,皱着眉头,咬着嘴唇,握紧拳头,接受着老师对我说的每一个字。下课了,同学们都自顾自地玩耍,没有一个人过来安慰我。我的眼眶瞬间盈满泪水,开始变得模糊,鼻子也酸酸的,仿佛我就是一片阳光里那黑暗的一角,头上布满乌云,正对我下着雨。
当我即将跌入低谷时,我的“救命恩人”来了。你拿了个椅子坐在我课桌旁边,一个劲儿地安慰我。在人群中,你仿佛发着光,那样的耀眼。你的到来仿佛给我施了魔法,我头上的乌云被你变成了阳光,温暖着我。你的到来仿佛给我施了魔法,解开了我心中的死结;你的到来仿佛给我施了魔法,使我放下;你的到来仿佛给我施了魔法,让我挣脱了困住我的笼子,使我重获自由。有你真好。
那天以后,我们就成了最好的闺蜜,无人能比。