有你真好作文
有你真欢乐;有你真幸福;有你真好。每个人身边都有一些人使你感到欢乐和幸福,接下来请大家与我共享我的故事吧!
在深蓝的夜晚里,我的喷嚏声音打破了这安静的夜,门外消失了熟识的身影——母亲,母亲捧一杯热牛奶递给我,亲切的说:“当心别着凉了,留意身体。”“我知道了,您早点睡。”当母亲离开的时候我再次望着她的背影,猛的发觉母亲身上只穿着单薄的衣裳,我端着这杯暖和的牛奶,闻着沁人心脾的迷人香气,脑海中出现的情景,既朦胧又清楚。犹似水波涟漪消失在眼前……母亲,有你真好!
当我考不好成果的时候,是你给我信念,给我士气;是你让我英勇的面对生活,乐观的克服困难;是你成为我奋斗的士气。在我难过的时候,是你给我劝慰,给我鼓舞;是你让我微笑迎接人生;是你成为我前进的动力……伴侣,有你真好!
在我学习下降的时候,是您为我补习。我记得有一次,外面下着倾盆大雨,而您全身被淋得都湿了,事后您严峻感冒了三四天,我很难过,打算用优异的成果来报答您……老师,有你真好!
友爱的母亲;真心的伴侣;尊敬的老师以及在我们身边全部的人,我也由于,有你真好!