有你真好作文
你是我迷途路上的灯,为我指引方向;你是我哭泣时的依靠,给予我安慰;你是我放弃时的动力,给以我严厉的警告!因为有你,我倍感荣幸。
记得那时一个寒冷的冬天,正是过年时节,一个不幸的消息正向我飞奔而来“奶奶快不行了”我听见后就像飞翔的大雁瞬间失去了方向感一样难受,哭声盖过了整个七号楼。Q签上的那句“上帝请别带走我的奶奶”显得如此孤单。这是你打来电话安慰我说:“傻丫头,别难过了,即使你失去了所有还有我呢。”我哭了,我不知道会有人那么在乎我的眼泪,此时此刻,我感觉到因为有你是个多么幸福的事,虽然只是一个简单的朋友却把我放在心里。谢谢你一直给我坚强的勇气!
有你,就像花儿有了阳光;有你,就像鱼儿有了水;有你,就像大树有了根;有你,就像房屋有了梁;有你,就像晓晓有了宝。这虽然只是我们认识的二分之一,但我们早就亲如一家人!大鑫子,你就像一棵高高的大树,那些粗大的根深深的扎在了晓晓的心里。因为有你晓晓有了微笑快乐与动力,谢谢你一直陪在晓晓身边,有你真好。