有你真好作文
曾有那么多次,我失落、我挫折,眼中积着泪光。是你,陪伴我走过孤单;是你,引领我迈向光明。往往,当我在海中漫无目的地漂泊,总是有着那么明亮的灯塔迎接着我,像小河般优雅柔美,让我走出一切的阴霾,迎向璀璨;我跌倒,你总是扶起我,轻声提醒我要小心,你总是用无尽的母爱,一点一滴,慢慢地弥补藏于我心中的那份缺憾,为流浪者找回归属。
因为你,我不畏惧前方的挑战,你燃烧自己,只为为我筑出一条明亮崭新的康庄大道,你彷彿我的支柱、我的阳光。因为你,使我心中有翻腾火般的意念,促使我勇往直前,扫除一切不安,平静安详。
就像那微微的一习风,你轻拂我眼中的忧虑,你吹散我心中的悲哀,你为我带来明亮,为我携带生命之光采,伴我向前而行。你是我的支撑,当我昂首阔步,你总是默默地凝视着我。有时,我会对你的教诲不屑,因为我懵懂、我无知,似乎无法了解耳提面命中的意境,更无法体会你的苦心,请原谅我。
谢谢你,赐予了我的才华,谢谢你,赋予我的力量。我由衷感谢,当我迈向远方时,总是有你,正悄悄地守护着我——有你真好!