有你真好作文
白河,有你真好。你就像一条穿城而过的玉带,把南阳大桥、光武大桥、淯阳桥、卧龙桥等大桥串联在一起,把南阳装点得格外妖娆。
有你真好,你让我有了一天美好的开始,让我朝气蓬勃。早晨,微风习习,柳条漫飞,微波荡漾。天空刚刚露出鱼肚白,当第一缕阳光洒向南阳,你就展开双臂,拥抱着我们,欢迎早起的人们前来锻炼身体。我早早地来到河边晨跑,这里人来人往,人们有的跑步,有的舞剑,有的唱歌,有的跳舞真是热闹非凡!
有你真好,你让我不孤单,有一个舒适的娱乐场所。上午,艳阳高照,阳光明媚,小鸟、花草、树木和虫鱼陪伴着我,听听小鸟婉转的歌声,闻闻花草迷人的清香,看看鱼儿欢乐地吐着泡泡我跟随一只蝴蝶来到你面前,轻风吹拂你我的面庞,你微笑着向我问好。
有你真好,你让我迷恋于你那五彩斑斓的夜色。傍晚,忙碌了一天的人们,来到你身边,在皎洁的月光下,倾听“昆虫乐队”的演奏,欣赏你五彩斑斓的夜色。那迷人的淯阳桥啊,宛如一条五彩的巨龙,在河面上上下翻飞,翩翩起舞!孩子们在你的拥抱下打闹嬉戏,大人们在这里休闲散步,美好的一天,在你那迷人的夜色里结束了。
有你真好,你让我勇敢地向前奔跑。每当我迷失方向,象只迷途羔羊时,总要来到你身边,望着辽阔无边的你发呆,而你那奔流不息的身影像是在鼓励我:“加油吧,少年!”于是,我就鼓起勇气,勇敢地奔向前方。
白河,有你真好!