游泳的感觉真好作文
我学过很多东西,学过溜冰、练字、跆拳道……其中,让我印象最深的就是去游泳馆学游泳的事情了。
那是暑假的一天,妈妈决定让我去学游泳,我兴奋极了。可到了游泳馆,教练让我们练习憋气时,我却不敢把头浸在水里。这时教练走过来,对我说:“别怕,先试一试,不行的话再上来。”听了教练的话,我鼓起勇气,把头浸在了水里。我抬起头时,教练表扬了我。于是,我便骄傲起来。后来,教练教我们怎么游动,我没认真听,结果游泳时我怎么也游不动。教练见我游不动,就先教了我怎么蹬腿,让我回家练习,然后手把手地教我游泳的其他动作。渐渐地,我会游了,但游不远,教练便教我们憋气。我憋气时的动作总是不到位。教练便对我说:“换气只要游泳时手往下一按就行了。”我按照教练说的方法游果然游了很远。现在,我已经学会了游泳,以后每次玩水时,我都玩的很开心。
啊!学会游泳的感觉真好呀!