大家肯定知道水是一种很危险的一种东西!而我也有好几次都掉入水中,所以妈妈给我报了个游泳班。
第一天,我到了那里以后,老师先点人数,人数够了才能发游泳帽,进更衣室。换好衣服以后,我们陆续进入水中。进入水中的那一刹那,我觉得头有点晕,但后来就慢慢适应了。“今天,我们学怎么飘在水面上。”老师说。
第二天,我们学蛙泳时的脚步动作。第三天,我们学手部,先把头埋入水中,抬头,划手。第四天,我们学吐泡泡,这吐泡泡也很有讲究的,要把脸埋进水中蹬一下脚后,才能吐泡泡!第五天,我们开始练习怎么把动作做连贯……
时间过得真快,现在就是最后一节课了,我迈着沉重的步伐,来到游泳道旁,此刻我的心情又开心,又紧张,很忐忑!过了一会儿,轮到我游了,我拼尽全力游完了全程,准备解散的时候,给了我一张纸,上面写着合格二字!我心中充满欢喜,像是吃了蜜般甜。
学游泳可好了!你要不要来瞧一瞧呀!