今天心情不错,穿上了已买来好久但未穿一次的衣服,因为实在是没衣服可穿了,这几天天气不好,没洗衣服。当初买来,只是觉得好看,但确实不敢穿,显得太可爱了,同学说不适合我。再加上刚的洗头发,没干就没扎,去自习室了,下午回宿舍时,远处三个男生坐在那里,双手抱膝,像三剑客,哈哈。
迎面走来一男生,高高的,走进一看,是他,我认识,我们文学社的,只听远处一男班六个同学来帮忙,我是主动早请参加的,我觉得很有意义。我们把主摊位设在了市场的河旁边,然后就分配工作:我和左艳容、曾麟惠一组;何洁雯和何宝盈一组;邓清文和邓清元组负责在主摊位(简称总部),其他两组负责在其它地方。我们来到卖菜的门口,左艳容拿着箱子,曾麟惠负贴。