暑假的时候,我妈带我去洞头旅游,让我表哥邹跟我一起去。我欣喜若狂。于是我把漂亮的包背在背上,放上好吃的饼干水果糖,没等我妈就跑出了家门。
洞头可远了!坐车到洞头要几个小时。找度假村就更麻烦了。经过几次上山下山,我终于找到了一个胜地。
我们来到室外游泳池。我穿上泳衣,戴上游泳圈,二话没说就跳进了泳池。我们俩用水泼我,我用水泼你。看到张语佳的妈妈也下来了,于是我给她倒了些水,她成了落汤鸡,我和张语佳一起笑了又笑。
后来,我们来到海滩,赤脚踩在沙滩上,享受着大海的凉爽;还发现了许多大大小小的贝壳和贝壳;在又一次的碎石路上,我发现了光滑漂亮的鹅卵石……洞头真好玩,我下次再来!