在村庄的孩子都知道打水漂是个非常好玩的游戏。
打水漂,只是一个用瓦片一样的石头,弄到水里就会跳来跳去的非常有趣。
我喜欢玩打水漂,只是没有别人玩得好,我打出去石头在水上最多只可以跳5个,别人厉害的有8个10个的。可是有一次我和几个朋友比赛打水漂时风越想打多个,石头却不听我的指挥只跳了3个,在比赛马上要结束的时候,这一打比刚才打了10次的分都好,我想:一定打不好了,结果5次的总分,我赢了。
我喜欢打水漂,打水漂可以让我快乐。可是现在,我来到了城市里,没有了水塘,没有了石头,我有时也会回我的老家,和我的小伙伴们一起玩着水漂儿。我爱我的童年!
虽然每次也有赢的时候,但是再了找不到从前的那种感觉了。
现在,每天都有写不完的作业,就连周末也没有时间出去玩,童年的快乐离我越来越远了。