童年是快乐的美好的,是多姿多彩的。其中,就发生了许多好笑的傻事。
在小的时候,妈妈只让我每天看一个小时的动画片,电视里有许多好看的动画片,其中,我最喜欢看的就是《飞天小女警》。刚看《飞天小女警》的时候,里面出现许多样子很可怕的怪物,有的长着一只眼睛,没有耳朵,长得很高;有的长得很瘦小,长着三只眼睛,三双手。他们都很厉害,但飞天小女警们总是能打败他们。有时候,我还会站在电视机为她们加油。
可我看完电视后,情况可就大不同了。在这一天里,我都在担心中度过的。走路时,总是觉得后面有怪物在跟着我,可回头一看,却什么都没有;呆在家里,眼睛总是不停地瞅着电视;听见一点动静,就觉得是怪物要出来。晓得我连电视都不敢看。妈妈看到我不停地瞅着电视却不看,奇怪的问我:“你怎么一直瞅着电视却不看呀?”我吞吞吐吐地说:“我 ... ... 我怕电视里的怪物出来吃掉我。”妈妈听完后,对我说:“怪物是不会出来的,那是虚构的,不是真的,不用害怕。”当我知道自己的担心是多余的时候,忍不住为自己的胆小笑了,妈妈也笑了。
虽然我的童年做了许许多多的傻事,但那却是我美好的回忆。