小时候经常和村里的朋友一起玩“斗鸡“。“斗鸡“80后大家都知道的一个游戏,就是把左腿放在右腿上,右腿保持平衡,撞上别的孩子直到他支撑不住。
小时候在农村,一放学,几个朋友就来到一片空旷的草地上,开始“斗鸡“。有些朋友总是靠蛮力取胜,我也不例外。这个游戏大部分靠的是实力,不是智力。他们在草地上疯狂地击打。有的时候,他们把别人撞倒,支撑不住自己的平衡。然后他们摔倒了,压在他身上。他不会怪你,打你,吵你。然后他们大笑起来。忘记所有烦恼和作业。
比赛结束后,“鲁与郭敬明:,赢过一次的玩家是“初级斗鸡王“什么是两倍“中级冲击王“,三次是“大力金刚“第四次记不清了,过了这么久差点忘了。得到这些称号的自然是“快乐“,开心,跳起来开始新游戏& hellip& hellip我们总是玩到深夜,很晚才回家。当我们回到家,我们不期望被打败,因为我们的心已经飞得很远了。
长大后,我经常怀念童年。我一直认为世界是宝贵的,是无私的。它孕育了我们,让我们拥有了美好的童年。