记得有一段时间,老天爷的心情好像不怎么平静,时不时就电闪雷鸣、狂风大作、暴雨倾盆,在家呆了好几天的我终于盼来的一个晴天,终于可以出去了。
正好,我的好朋友----于正男好像也呆不住了,也骑平衡车来找我玩了。
我们来玩的第一个游戏就是比赛谁骑得快了。于正男傲慢地说:“哈哈!你就等着输吧!”“谁输还不一定呢!”我大声反驳。废话不多说,我们齐口同声喊:“三----二----一”。
比赛开始了。我飞速向前,身体30°向前斜,立刻开启了超速模式。我身体向前倾斜到最高程度,但还是保持着平衡,风把我的头发吹得飘了起来。随着超速警告的响声,平衡车自身也开始向后仰,我不得不放慢速度,而在后方像老虎一样紧跟着我的于正男,很快追了上来,立马超出了我,把我丢在后方。我很不服气,又很快地追了起来,可不知为什么,前面的于正男就像一只兔子,怎么追也追不上,最后,于正男真的拿到了第一名。
“我不服!”我不死心地说。
“可是你本来就输了。”他不在意地说。
“不如我们再来一场比谁在前面那个水坑里高速行驶,水溅得高的比赛吧!”我立刻转移话题。
就这样,我们就玩起了第二个比赛。“我先来!”我来到水坑前面,慢慢向后倒,倒了大约十米的时候,飞速向前,溅起了大约有我腿这么高的水花。于正男见了,不禁拍起手来。这次我胜利了,我向于正男说:“这次我们1比1平,我们没人胜利。”
时间过得真快,到了吃饭的时间了,我们依依不舍得回家了。