下课了,同学们跑出教室,过了一会儿“下雪啦,下雪啦!”天空上下雪了,雪花飘到了地上,飘到了屋檐上,飘到了同学们的衣服上……
雪慢慢的下大了,操场上面有一层白色的地毯,地毯上有好多好多的小脚印,这地毯上的“花纹”可真好看!
屋檐上有好多冰溜子,每一根都那么晶莹剔透,雪花飘在屋顶上,积成了厚厚的雪。
天黑漆漆的,灯下的雪花格外明显,雪花像小精灵一样飞来,一蹦一跳地落入土地,妈妈的怀抱,它们飞到公园,小朋友把它们做成了雪人,它们飞到操场,学生对他们微微一笑,它们飞到小区,小区里的梅花和他们成了好朋友。
我坐在楼梯上,瞧那地上的“精灵”。我又仰起头来,看那天上的雪花,雪花白光光的,在空中。