我们正在操场上走圈时,冯阿姨就带着小雪花妹妹慢慢的像我们的校园走来了。
我们扬起了头,渐渐的笑了起来。白色的小雪花款款地落了下来,落在我们的头上,落在教学楼顶上,落在我们的手上,落在地面上。雪花像一只只银白色的蝴蝶,翩翩飞舞呢。难道不美吗?雪花落在我的头上,一个个不满15岁的女孩儿和男孩儿们,都变成了老婆婆们和老伯伯们。雪花落在屋顶上,屋顶上白茫茫的一大片,好想给他戴上了一顶雪白雪白的绒帽子。雪花落在我们的手中,冰冰凉凉的,马上就换成了几个小小的水滴。雪花落到操场上,先是有佷多零零星星的小白点,再过了一会儿就变成了一片一片的雪地,过一会儿,先看看这里,在看看那里,满地都是雪,到处都是雪。
下完雪后,踩上去总会发出“吱嘎、吱嘎、吱嘎”的响声,走一步一个大脚印,走一步一个大脚印,真有意思。我有了一个新的想法,一双脚印、两双脚印、三双脚印、四双脚印。完成啦!一只可可爱爱的小白兔出现了。我有音出了许多动物,小猫咪、小狗狗、小鸭子……真的很希望雪可以再下的大一些,在白一些。这样我们就可以一起堆雪人、打雪仗、堆雪房子和打滑这些有趣的游戏了。
“叮铃铃,叮铃铃,上课时间到了,请马上回到班级准备上课。”上课铃声响了我们只能依依不舍的一起排队进了教室。