今天天气寒冷,仿佛时间都要被冻住了一样,尽管我穿了一件防风衣和一条加绒裤,走在路上还是觉得风像刀一样割在我的身上。
要上第六节课了,天气更加寒冷,出了教室门,风迎面扑来,感觉都能把我刮跑。我走到楼道口,看到许多人挤在楼道前,望向远方,嘴里还说:“下雪了,下雪了!”我挤进去,看到一片一片的小雪花从天上飘落下来,好像许多小精灵从天而降。我贪婪地呼吸着湿润的空气。这时,一片小小的雪花飞到我的手上,我终于看到了它的样子,是一片小小的冰晶,闪着明亮的白光,还没等我看清,它便化成了一颗小水珠,落在了地上。
第六节课是体育课,我们到了操场,雪还在下,我开始了我小学中的第一堂在雪中的体育课。这节课自由活动,我们便打起了雪仗,一颗颗雪球在半空飞来飞去,十分快乐。我走在雪地上,脚下便会发出“咯吱咯吱”的声音,我躺在地上打了个滚,看到一片片的小雪花落在我的脸上,舔了一下,发现竟还有点凉。
雪越下越大,我们身上都是雪,放眼望去四周白茫茫的。瓦片上有雪,草地上有雪,整个世界仿佛变成了一个雪的世界。
慢慢地雪停了,我们也放学回家了,我看着雪慢慢化成水,心里想的却是那美丽的雪景。