人民公园作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我们一家人去人民公园游玩。
出了家门,大约十几分钟的车程就到人民公园的东门门口了。一进大门,首先映入眼帘的就是一座大的石山,石山下边是一个不大不小的水池,走近一看,里面有各种各样的鱼儿在水里悠闲地游来游去。水池的一周排满了造型各异的花盆,繁花似锦,清香扑鼻,顿时让人心旷神怡。我快步走到石山的北面入口,那里有许多小孩子在爬山,因为这里山石矮小,只要稍微抬起头,恐怕就会撞破额角、擦伤鼻子了,所以攀爬时一定要分外小心。
沿着石山的北面向西走,就看到了“花果山水帘洞”。这可是我最喜欢玩的一个游乐项目了,我拿着买好的票坐上小船,工作人员开动引擎,船儿就沿着水道顺流而下,坐到最高处时突然开始下降,我们都“啊”地大叫起来,虽然溅起的水花把脸上和身上都打湿了,但是我们却都非常开心。
离开了水帘洞,继续往前走,过了一座小石桥再往南走,就来到了跳伞和蹦极的地方。这里的项目都很刺激,所以下面总是人山人海。等了很长时间,终于该我玩跳伞了。跳伞一次只能一个人跳,工作人员把我全副武装好,随着大伞下面的绳索越来越紧,我就开始缓缓升空了。哇!我越升越高,几乎看见了人民公园的每一个角落,真美啊!
我们继续向西走,一路上还有许多游乐设备和游玩项目,比如过山车、漂流、画画和手工等等。最后,我们从西门出来就回家了。
今天真开心,我喜欢去人民公园玩。