人民公园作文
三年级时,爸爸带我去人民公园玩,我开心极了,一到公园的门口,我就观察着四处的美景,觉得自己到了仙境一般。爸爸买好票,就陪我一起进去了。
一进去,我就被这迷人的景色吸引住了。天空蓝蓝的,云朵白白的,还时不时飞来几只小鸟,真像一幅巨大的图画。湖水清清的,还游着一群可爱的小金鱼,很美丽,再往左边和右边一看,两边都挂着八个又红又大的灯笼,一边四个,我心里直纳闷:为什么挂红灯笼呢?我想了一会儿,自言自语地说道:“对了,今天是国庆节,所以要挂灯笼。”
到了里面,我先玩了碰碰车,才开始我不会玩,后来爸爸教了我,我才开心地玩起来,和其他小朋友撞来撞去,可是我不敢睁开眼睛,只好乱撞,撞到最后,我敢睁开眼睛了,但我已经乱了套,大声叫喊:“我要撞到栏杆了!”可我已经来不及刹车了,只能坐以待毙了,随着“啊”的一声,我已经撞到栏杆上了,我心想:下次再也不玩了。
接下来,我们玩的是水上投球,我把水里的球往篮子里投,到最后,我弄的头晕眼花,身上全都是水,好糟糕啊!
我们有去看动物了,我看到了几只滑稽的猴子,在铁链上又蹦又跳,生怕它们会跌下来,我还看见了两只猴子爬到了链子的顶端,抱在一起很温馨。
我们又看见了孔雀,那可是打扮了最漂亮的蓝孔雀,身上仿佛是画上去的,很美丽,而且我们很幸运,看到了孔雀开屏,像是在说:“大家快来呀,我漂亮着呢!”我们给孔雀拍了一张照片,照片上的孔雀在阳光的照耀下,身上的羽毛更加鲜艳。
今天玩得真开心啊!