美丽的公园作文
我们上街有许多公园,其中,我最喜欢去的就是铝城公园了。那里一年四季景色优美,是人们休闲的好地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出能绿的叶子,小草从从地里悄悄地露出头来,像一个个小朋友们可爱的笑脸。粉色的桃花开了,白色的梨花也开了,招引来了许多蝴蝶,蜜蜂,它们在花丛中翩翩起舞。在微风中,在阳光里,小鱼从湖水中跃出水面,像是一道彩虹。
夏天,树木郁郁葱葱,长得非常茂盛。假山上的水流下来,形成了一个小瀑布,给人们带来一丝丝清凉。有时候,老人们也会扭秧歌,唱戏剧,抖空竹,年轻人也跟着跳起了舞蹈,小朋友们在滑冰场滑冰。
秋天,杨树,柳树,梧桐树的叶子都黄了,只有松柏显得更加苍翠了,黄叶在天空中飞舞,像一只只美丽的蝴蝶。
冬天,一场大雪过后,树上,地上,假山上,都堆满了白雪,整个公园变成了银白色的世界。小朋友们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在坐着雪橇滑雪。
美丽的铝城的公园给我们带来许多快乐,我喜欢铝城公园!