美丽的公园作文
在南岸的国乔公园里,有一个的小池塘。
春天,小池塘里有很多小蝌蚪、大青蛙还有各种各样的鱼儿。为小池塘增添了许多生气。池塘的周围长满了浅绿色的小草就好像帮小池塘穿上了新的衣服。
夏天,小池塘里长满了一大片的荷叶,荷叶是碧绿色的,在荷叶与荷叶之间,冒出一朵朵荷花。有的仅仅是一个小骨朵、有的开放的像一个大盘子、荷花是粉红色的,仔细看会看到有点干枯,可能是因为太阳太嗮的原因吧。荷花长得很高,差不多有一米多长了。到了夏末的时候,荷花脱掉了美丽的外衣变成了一个个大莲蓬。我看到经常有人去摘莲蓬。公园门口的大树下还有很多人在乘凉,捉象棋。他们正玩得不亦乐乎。
秋天到了,小池塘里的鱼又大又肥美。所以有很多人经常来这里钓鱼,有些人在晚上经常来散步,享受晚上习习的秋风。
冬天,只有一些勤奋的老奶奶在锻炼,就基本上都没有人再来游玩了,我想,那些人肯定是躲在家里冻得不敢出门。
我觉得,国乔公园一年四季都是非常美丽呀!