美丽的公园作文
在我的家乡,有一座美丽的公园,它就是明镜公园。那里风景优美,空气清新,是人们休闲的好地方。
进入大门,就可以看到两边的草地,那草地金黄金黄的,在阳光的照射下闪闪发亮。瞧,那里还长着许多小树苗呢!它们像一个个士兵立在草地上,仿佛是在保卫着公园的安全。
往前走一会儿,就是一个碧绿而又宽阔的湖了。湖水是那样绿,绿得像是被周围的绿树、绿草染过似的;湖是那样宽阔,大约有两个我们学校里的操场那么大。
湖上架着一座木头做的弯弯曲曲的桥,就像一条绕来绕去的龙。桥和湖,形成了一幅飞龙在湖面上爬行的动人的画面。
往湖的对岸望去,有一片草地。一阵风吹来,小草摇摇摆摆地伸出“手”,似乎在欢迎我们过来欣赏风景。
在湖的旁边还有一座亭子,那里十分清凉,像是开了空调。当烈日炎炎时,人们可以坐在那里乘凉。走进去,听着微风吹来的声音,望着波光粼粼的湖面和弯弯曲曲的小桥,以及金黄金黄的草地,那时候,会让你陶醉在这幅有声有色的画面中。
欣赏着明镜公园的风景,我久久不愿离开。
啊,多么美的明镜公园!在我眼中,它就是瑞安最美的地方。