夏夜写景作文
这是一个迷人的海滨夏夜。
夕阳西下,天空燃烧着一片橘红色的晚霞。大海也被那霞光染成了红色,它比天空的景色更壮观。当一排排波浪涌起的时候,那映照在浪峰上的霞光,又红又亮,闪烁着,滚动着,使人赞叹。夜幕降临,天空的霞光渐渐淡下去,深红的颜色变成了浅红,当一切红光都消失了的时候,那高而远的天空中便出现了一颗金星。它是那么大,那么亮,放射着令人注目的光辉,活像一盏挂在高空的明灯。
夜色更浓,各处的灯火也陆续亮了起来。尤其是山坡上那一片片灯光,它们从半空中倒映在蓝的海面上,像一串流动着的珍珠。我踏着软绵绵的沙滩,望着这夏夜的景象,心里有说不出的愉快和兴奋。
夏夜写景作文5
浙江省台州市环山一小学何陈梦今天早上,我和爸爸去公司玩。到了父亲的净菜公司,父亲去楼上办公室,我就去车间看员工洗菜。我看他们很忙,就去帮他们拨玉米。玉米拨完,我帮他们排蒜。大妈们夸我能力强,然后心里就乐了。讲师:你自己
夏夜写景作文6
夏天夜晚
夜深了,
垂柳,飘在这里。
溪流点缀的星星,
孤独的叹息。
草丛中的萤火虫,
安慰受伤的心。
微风,轻轻地吹着,
激起涟漪。
小溪,
欢快地跳动着,
而我,
在晚风的催促下,
睡在柔软的草地上。
我发现我的小梦想船,
漂浮在浩瀚的银河中。