夏夜写景作文
暑假来临,百花绽放开来,无比美丽,可我偏偏不对这美丽的花朵动情,却钟情于那漆黑的夜色。
夜幕降临,星星们争先恐后的钻出来,哇塞,星星们在夏天时会这么亮,这么美,就好似陡然打开的百宝箱,灿灿的,闪闪的。我越看越兴奋,越看越着迷。不知不觉,月亮蹦蹦跳跳的从天边跑出来了,星星们一看到月亮来了都逃走了,没逃走的也暗了许多,就好像小孩见到大人都连忙躲开一样。星星虽然逃走了但月亮却给我们带来了另一种美。月亮代表着纯洁,星星代表着遐想,它们各有各的美,各有各的优点。
啊!美丽的夏夜!你那一颗颗星星就是一个个音符,那轮明月就是那五线谱,谱写了夏天的动人情调。