小学生春游作文
春天到了,冬爷爷迈着学生的脚步离去,而春姑娘跳着美丽的舞蹈来到我们身边。她的袖子一挥,世间万物复苏,五彩缤纷的花儿竞相开放。在这大好的时节里,我建议同学们一起去文化公园春游。
因为那里花草树木样样不少。在春天里,五彩缤纷的花朵都绽开了它们的花瓣。展现出它们美丽的一面。嫩绿的小草己经从地里探出了头来,上面洒上水后,那发亮的露珠加上青翠的小草显的更加美丽。那茂盛的树木都长出了嫩绿的枝叶,柔柳也在微风中飘荡,像是在向我们招手。
那里的湖清澈见底,可以看到小鱼在嬉戏玩耍。湖面上还飘着几十片碧绿的荷叶和几朵粉粉嫩嫩的荷花,边上有许多小孩子在玩耍,还有的人在拿着鱼网捉鱼,还记得那一次爸爸带着我和肖彤去捉鱼,我们捉了很多,还有小虾米呢。
大门口的广场上有许多小朋友在练溜冰、放风筝等。那次我和肖彤拿着自己画的风筝去放,但风筝就是飞不起来,可能是那时候的风还不大吧!
那里的春天多美呀!希望大家可以去那里看看,你们一定会喜欢的!