最近,我校可热闹了。你问我为什么?呵呵,当然是一年一度的校祭了。
看哪!校园里到处弥漫着节日的气氛,这又给校园增添了一派勃勃生机。远处,一群男生正在举行相扑比赛,看着男生们争得面红耳赤,嗯......那样子还真有点像猴子。再看看近一点的,哇,哇几个人正在玩套圈圈呢!中了,套中了!太棒了,不过老板课看得不是滋味了。
噢,离我不远处,不正是我们年级举行的烹饪比赛吗?看看,①号桌的在做水饺;②号桌的是凉拌面,前两样算得上“美味佳肴”了,但还是比不上③号桌的曲奇饼干,哇,香喷喷的,马上就吸引人过去了。走近点看,我看到一个女孩在“甩”面;另一个女孩则是用“甩”好了的面切成圆形小片来;几个女孩相互帮忙,在圆形小片上映下各种图案:星星,月亮,小熊。加上十二生肖真是太漂亮了,另一个女孩把映好的小片放进微波炉里烤,烤好后,再规则的放进装饰好的盘子中。一切工作完成,哇,看着可是五彩缤纷,想必味道一定好极了...
校祭真是太棒了,真期待明年校祭的到来。