隔壁老奶奶家里养了一条小狗,叫贝儿,我很喜欢它,它也很喜欢我。
这只小狗,全身都是毛绒绒的黑色毛发。没有一根杂毛,远远望去,就像是一个黑手套。两只透明发亮的小眼睛,“左三圈,右三圈”地转,仿佛对这个世界充满了好奇。
小狗刚到老奶奶家时,对周围很陌生。有一天,它看见了我,像见了敌人似的,口中不时地发出“呼-噜,呼-噜”的叫声,我对它微微一笑,(不想激怒它,而想与它成为亲密的伙伴),跟它打了个招呼:“Hi,你真可爱”。于是,我伸出手摸了摸它的头顶,它又把头昂起来,吐出它那又小又嫩的舌头舔了舔我的手,好像在示意喜欢我一样。
就这样,我真的与它成为了伙伴。
有一天,回家时,我看见了小黑狗趴在我家门口,它见了我,摇摇尾巴,立刻起身伸了个懒腰,给我做了一个“屈膝礼”,又大摇大摆地去洗“太阳浴”了。
小黑狗也很调皮。有一次,我在门口跳绳“吧嗒,吧嗒”小狗的脑袋也按我跳绳的节奏忽上忽下。玩兴奋了,突然,像发疯似的扑上来咬住我的裤脚转,无奈,我单脚跳跃式旋转地让小狗“飞”了起来,最后我转得头晕目眩,它却咬住不放,还要再来一次。真是一只可爱与调皮并存的小狗啊!
时间流逝,小狗也变成老伙计了,它玩不动了,每次看到我,都以老人般慈祥的目光注视着我。可还是如当初一样我爱你,贝儿!
五年级作文 篇4
我从草原归来,
幻想着一个美妙的梦,
在梦中,
人们不要再踩我,
对我爱护有加。
春风把我吹绿,
春雨让我干净,
溪水令我滋润,
肥料给我营养,
阳光把我照耀,
大地把我怀抱,
我在春天里健康成长.
每一天我都快乐地度过,
我的伙伴绵延到了远方,
我为草原铺上绿色的地毡,
为万紫千红的鲜花添上一丝点缀,
牛羊提供多一份食物。
树叶沙沙地和我聊天,
蜜蜂为我传递可靠情报,
湖面为我可爱的样子照镜,
小鸟为我和花儿的舞蹈伴奏,
蝴蝶为我上演一场精彩地表演,
哗哗的小溪和我唱着优美地曲调,
只要有容得下我的地方,
都是我美妙的世界。